Nos travaux

Casein-tech est une start-up de biotechnologie basée à Orsay, spécialisée dans la production de caséine végan à partir de Saccharomyces cerevisiae. Notre mission est de fournir une alternative durable et végétale à la caséine traditionnelle pour les industries alimentaires et pharmaceutiques.

Caseine végan

La caseine végane est une alternative naturelle et sans produits laitiers pour les personnes cherchant à réduire leur consommation de protéines animales.

Production biotech

La production biotech est un processus innovant qui utilise des organismes vivants pour produire des substances utiles à l'industrie pharmaceutique, agroalimentaire et cosmétique.

Saccharomyces cerevisiae

Saccharomyces cerevisiae est une levure utilisée en boulangerie et en brasserie pour la fermentation du pain et de la bière.

Aliments alternatifs

Les aliments alternatifs sont de plus en plus populaires en raison de leur impact positif sur la santé et sur l'environnement.

Innovation alimentaire

L'innovation alimentaire est essentielle pour répondre aux enjeux de durabilité et de santé de notre société moderne.

Start-up biotechnologie

La start-up biotechnologie promet des avancées révolutionnaires dans le domaine de la santé et de l'environnement.

 Nous contacter

Nous visiter
Bâtiment 460, Université Paris-Saclay, 91400 Orsay

Nous appeler
01 42 54 85 43

Adresse e-mail                                                                                  casein-tech@gmail.com


Inscrivez-vous à la newsletter

Voici la place pour votre texte. Cliquez ici et commencez à taper.

Images fournies par Pexels

Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer